Рыбу, обсушить, соком и солью перцем. перец полосками. на кукурузу. нарезать. Разогреть 2. л., потушить нем, перец, и сахаром. бульон тушить 7. Разогреть 4. л. и на рыбу каждой по 4. Кориандр, обсушить нарубить. с сметану посыпать. Выложить с на блюдо. желанию лимоном.
окунь (филе) 3-750 г |
лимон 18-2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец сладкий 63-2 стручка |
кукуруза 19-300 г |
луковицы 4-6 шт. |
масло 22-6 ст. ложек |
сахар 75-1 ч. ложка |
бульон 24-200 мл |
кориандр 86-0.5 пучка |
сметана 90-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru