Окунь с кукурузой и сладким перцем

Окунь с кукурузой и сладким перцем

Рыбу, обсушить, соком и солью перцем. перец полосками. на кукурузу. нарезать. Разогреть 2. л., потушить нем, перец, и сахаром. бульон тушить 7. Разогреть 4. л. и на рыбу каждой по 4. Кориандр, обсушить нарубить. с сметану посыпать. Выложить с на блюдо. желанию лимоном.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь (филе) 3-750 г
лимон 18-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
перец сладкий 63-2 стручка
кукуруза 19-300 г
луковицы 4-6 шт.
масло 22-6 ст. ложек
сахар 75-1 ч. ложка
бульон 24-200 мл
кориандр 86-0.5 пучка
сметана 90-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru