Окунь с оливками

Окунь с оливками

2

На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить ломтики рыбы, петрушку, поджарить на умеренном огне, посолить, поперчить, сбрызнуть вином, дать ему частично испариться и добавить оливки, очищенные от косточек. Жарить еще несколько минут, добавив несколько ст. ложек горячей воды или рыбного бульона, если соус слишком густой.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 400-500 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
зелень петрушки по вкусу
вино белое сухое 0.5 стакана
оливки 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru