Окунь на под маринадом.
Окунь - 1 шт. (1300 ) |
Кинза - 1 |
Чеснок ( пластинами) - 4 |
Имбирь (резаный ломтиками) - 2,5 |
Соль - вкусу |
черный - по |
Масло |
* |
Для : |
Соус - 0,5 стакана |
- 0,25 стакана |
свежий ( на ) - 1 ст.. |
Чеснок ( рубленный) - 2 |
Горчичный - 2 ч.. |
Масло - 0,25 стакана |
1. Приготовить. Все для смешать небольшом, на огне до, готовить минут.
2. гриль предварительного до -высокой. Рыбу, удалить . Смазать внутри. Положить окуня, чеснок имбирь. солью перцем. окуня /б в местах длине. рыбу маслом, солью перцем.
3. рыбу решетку, жарить 10 минут каждой. Перед смазать оставшимся.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru