Окунь, жаренный на гриле

Окунь на под маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

Окунь - 1 шт. (1300 )
Кинза - 1
Чеснок ( пластинами) - 4
Имбирь (резаный ломтиками) - 2,5
Соль - вкусу
черный - по
Масло
*
Для :
Соус - 0,5 стакана
- 0,25 стакана
свежий ( на ) - 1 ст..
Чеснок ( рубленный) - 2
Горчичный - 2 ч..
Масло - 0,25 стакана

1. Приготовить. Все для смешать небольшом, на огне до, готовить минут.

2. гриль предварительного до -высокой. Рыбу, удалить . Смазать внутри. Положить окуня, чеснок имбирь. солью перцем. окуня /б в местах длине. рыбу маслом, солью перцем.

3. рыбу решетку, жарить 10 минут каждой. Перед смазать оставшимся.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru