Для приготовления теста добавить в муку теплое молоко, сливочное масло, размешать, посолить и оставить на 15 минут. Яичные белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто и осторожно перемешивать.
Филе окуней нарезать кусками, положить в эмалированную миску, добавить соль, перец, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодное место для маринования. Разогреть на сковороде сливочное масло, обмакнуть в тесто каждый кусок рыбы и обжарить с обеих сторон.
рыба 600 г |
мука 0.75 стакана |
молоко 1.5 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Для теста: |
яйца 2 шт. |
масло сливочное для жарения 200 г |
лимон по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
паприка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru