Оладьи бисквитные

Оладьи бисквитные

Отделить желтки от белков. Белки взбить в густую пену, добавить все желтки, муку с пекарским порошком, солью и сахаром, осторожно перемешать. Жарить, как дрожжевые оладьи.

В это тесто можно добавить 500 г мелких ягод клубники, натертые на свекольной терке яблоки, мелко нарезанный ревень и др. и жарить.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
мука 4 ст. ложки
порошок для выпечки 1 ч. ложка
или сода гашеная уксусом 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное для жаренья сколько уйдет
или маргарин сливочный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru