Нежные домашние оладьи для уютного завтрака.
Яйца - 3 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Сахар - 1-2 ст. ложки |
Мука - 1 стакан |
Кефир - 2-3 стакана |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - 4-6 ст. ложек |
На сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла.
Большой ложкой выложите на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом небольшими порциями тесто и жарьте оладьи с обеих сторон на умеренном огне до появления румяной корочки. Сначала 3-4 минуты с одной стороны.
Затем 2-3 минуты с другой стороны.
Точно также жарьте оставшиеся оладьи.
Масло нужно подливать по мере необходимости по 1 ст. ложке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru