Оладьи из цуккини

Оладьи из цуккини

Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле.

Цуккини и морковь натереть на крупной терке.

Цуккини и морковь выложить в глубокую миску, добавить муку. Положить соль, перец и перемешать.

Чеснок нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.

Смесь цуккини и моркови выложить столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить на среднем огне в течение 7—10 минут с каждой стороны. Оладьи выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить свеклой и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини по вкусу
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
мука 50 г
чеснок по вкусу
свекла отварная 1 шт.
лук зелёный по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru