Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле.
Цуккини и морковь натереть на крупной терке.
Цуккини и морковь выложить в глубокую миску, добавить муку. Положить соль, перец и перемешать.
Чеснок нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
Смесь цуккини и моркови выложить столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить на среднем огне в течение 7—10 минут с каждой стороны. Оладьи выложить на блюдо, посыпать чесноком, украсить свеклой и зеленым луком.
цуккини по вкусу |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
мука 50 г |
чеснок по вкусу |
свекла отварная 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru