Оладьи из «геркулеса»

Оладьи из «геркулеса»

Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Если оладьи разливаются на сковороде, можно добавить в тесто 2—4 ст. л. муки. Обжарить до зарумянивания. Подать к чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 1 стакан
вода 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
жир для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru