Оладьи из горбуши

Оладьи из горбуши

Филе горбуши нарезать мелкими ломтиками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Яйцо взбить с кефиром, добавить соль, перец, соду, все перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. В тесто добавить подготовленные рыбу и лук, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы выпечь оладьи на растительном масле на сковороде под крышкой. Готовые оладьи подать к рыбному бульону или ухе.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша филе 500 г
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
кефир 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
мука 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru