Оладьи из кабачков и геркулеса

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Овсяные хлопья "Геркулес" - 0,75 стакана
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Мука - 2-3 ст. ложки
Приправа (универсальная) - 1 ч. ложка (по вкусу)
Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Овсяные хлопья всыпать в миску.
Добавить яйца. Перемешать.


Кабачки натереть на мелкой терке. Добавить в миску с хлопьями. Перемешать.


Добавить приправу.


Посолить. Перемешать.


Добавить крахмал и муку. Перемешать.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кабачковое тесто ложкой. Закрыть крышкой, готовить 5 минут на небольшом огне.


Перевернуть. Снова накрыть крышкой и оставить на 5 минут.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru