Оладьи из кабачков по-домашнему

20 минут 4

Пошла пора кабачков. Рекомендую на завтрак теплые кабачковые оладьи для всей семьи. Что еще для счастья нужно?:)

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки молодые - 3-4 шт.
Мука - 4 ст. ложки
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное (для жарки) - 30 г

Фото рецепт

Продукты для оладий перед вами.


Кабачки вымыть, отрезать хвостики.


Кабачки натереть на средней терке.


Подготовленные кабачки выложить в миску. Посолить, добавить сахар.


Яйца отдельно хорошо взбить венчиком.


Добавить взбитые яйца к кабачками, хорошо перемешать.


Затем добавить муку.


Хорошо перемешать. Тесто для оладий из кабачков готово.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выкладывать оладьи.


Жарить кабачковые оладьи с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты).


Масло можно подливать в сковороду по мере надобности, по 1 ст. ложке.


Оладьи из кабачков готовы. Подавать теплыми, со сметаной.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru