Оладьи из кабачков с мясом и помидорами

Оладьи из кабачков готовятся очень быстро и просто. Это рецепт кабачковых оладушек с мясом и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки молодые - 1 шт.
Говядина - 200-250 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Крупа манная - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжарки

Фото рецепт

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с мясом и помидорами, сначала подготовить ингредиенты.
Говядину отварить и мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Кабачок натереть на крупной терке.


Как приготовить оладьи из кабачков с мясом и помидорами:

Все ингредиенты соединить в глубокой емкости.


Тщательно перемешать.


Сковороду разогреть, влить растительное масло и ложкой выложить оладьи на сковороду.


Обжарить оладьи из кабачков с мясом с двух сторон на умеренном огне.


Кабачковые оладьи с мясом и помидорами лучше всего подавать со сметаной.
Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru