Кабачковые оладьи без муки, с овсяными хлопьями.
Кабачок – 1 шт. |
Овсяные хлопья - 100 грамм |
Яйца – 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Сахар - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
Кабачок - не только очень вкусный овощ, но и полезный. Он содержит большое количество витамина С и всевозможных микроэлементов. Кроме этого он способствует хорошей работе наших кишечников, а также помогает привести наши фигуры в порядок и позволяет немного похудеть. Исходя из всего выше сказанного, считаю, что этот продукт должен по праву занять одно из первых мест в нашем рационе питания.
Как приготовить оладьи из кабачков с овсянкой:
Кабачки хорошо вымойте и натрите на крупной терке вместе с кожурой. Если у вас есть кухонный комбайн, воспользуйтесь его помощью.
Спустя 15 минут еще раз перемешайте. Если тесто получается жидковатым, добавьте еще овсяных хлопьев.
В сковороду налейте растительное масло, нагрейте его хорошо, убавьте огонь до среднего размера и ложкой выкладывайте оладушки. Обжаривайте оладьи из кабачков с овсянкой с двух сторон до румяного цвета.
Подавайте оладьи из кабачков с овсянкой со сметаной, медом или со свежими овощами. В принципе, кабачковые оладьи можно сочетать с чем угодно - все зависит от ваших вкусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru