Вкусно полезно. нежный лё. Можно со - как блюдо, с - как.
1. 1 молодой (см 20-25) его "взрослого" |
2. 1-2 ч соли горки |
3. 2-3 |
4. 4-6 ст муки |
5. растительное ( много) |
1. 1 маленький кабачок (~ 20-25 в ) натереть мелкой ёрке. ( молодой, не, если "взрослый" шкурка лучше ё счистить).
2. 2-3 яйца, 1-2. л. без (но свою к ) и 4-6. л. . Всё перемешать, ложкой.
брать указанные - масса более, если - масса более. Выбирайте как нравится. делала варианта. вторым проще приготовлении.
3. сковороду чуть- масла дать нагреться.
4. накладывать горячее. Когда очередную будет добавить, добавлять по капель.
добавляется, потом порция массы - оладьи будут, а малое масла делает жирными. больше добавлять, тем они.
5. Как по - переворачиваем.
поджаривать хрустящей или внутри - "". На вкус. больше , "полусырые" - сметане ( сытными =) )
6. Подавать стол сметаной к (кофе).
P.S. как, так холодные.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru