Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Вкусно полезно. нежный лё. Можно со - как блюдо, с - как.

Поделиться:

Ингредиенты

1. 1 молодой (см 20-25) его "взрослого"
2. 1-2 ч соли горки
3. 2-3
4. 4-6 ст муки
5. растительное ( много)

1. 1 маленький кабачок (~ 20-25 в ) натереть мелкой ёрке. ( молодой, не, если "взрослый" шкурка лучше ё счистить).

2. 2-3 яйца, 1-2. л. без (но свою к ) и 4-6. л. . Всё перемешать, ложкой.

брать указанные - масса более, если - масса более. Выбирайте как нравится. делала варианта. вторым проще приготовлении.

3. сковороду чуть- масла дать нагреться.

4. накладывать горячее. Когда очередную будет добавить, добавлять по капель.

добавляется, потом порция массы - оладьи будут, а малое масла делает жирными. больше добавлять, тем они.

5. Как по - переворачиваем.

поджаривать хрустящей или внутри - "". На вкус. больше , "полусырые" - сметане ( сытными =) )

6. Подавать стол сметаной к (кофе).

P.S. как, так холодные.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru