Оладьи из кабачков

30 минут (подг. 30 минут) 6

Такие кабачковые оладьи можно подавать на завтрак, обед и ужин.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Лук зеленый
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чеснок
Майонез

Фото рецепт

Как приготовить оладьи из кабачков:

Натереть кабачки на крупной терке.


Добавить зеленый лук, яйцо, сахар, соль, перец и перемешать. Добавить соду и муку.


Обжарить оладьи из кабачков с двух сторон на растительном масле.


Готовые оладьи посыпать измельченным чесноком. Перед подачей на тарелку добавить майонез.
Оладьи из кабачков можно подавать. Всем приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru