Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

40 минут 4

Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
мука пшеничная 0.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана
майонез 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
разрыхлитель для теста на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru