Капусту мелко порубить, погрузить в кипяток и откинуть на дуршлаг. Затем сложить капусту в кастрюлю с маслом, добавить немного горячего молока и припустить до готовности. Сваренных кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с капустой, добавить обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку и все хорошо перемешать. Затем осторожно ввести предварительно охлажденные и взбитые яичные желтки. Выпекать оладьи обычным способом, отдельно подать сметану.
капуста белокочанная 800 г |
филе кальмара 600 г |
молоко 2 стакана |
масло 50 г |
мука 4 ст. ложки |
луковицы 3 шт. |
яйца 3 шт. |
масло растительное 0.33 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru