Оладьи из капусты с кальмарами

Оладьи из капусты с кальмарами

Капусту мелко порубить, погрузить в кипяток и откинуть на дуршлаг. Затем сложить капусту в кастрюлю с маслом, добавить немного горячего молока и припустить до готовности. Сваренных кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с капустой, добавить обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку и все хорошо перемешать. Затем осторожно ввести предварительно охлажденные и взбитые яичные желтки. Выпекать оладьи обычным способом, отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 г
филе кальмара 600 г
молоко 2 стакана
масло 50 г
мука 4 ст. ложки
луковицы 3 шт.
яйца 3 шт.
масло растительное 0.33 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru