Оладьи из крабовых палочек

Оладьи из крабовых палочек

Крабовые палоч­ки натереть на мелкой терке или пропустить че­рез мясорубку. Репчатый лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 0,5 ст. л. рас­тительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Вскипятить небольшое количество воды, посолить, сварить манную кашу средней густо­ты и охладить. Смешать обжаренный лук с кра­бовыми палочками, добавить яйцо, соль, перец, манную кашу и перемешать. При необходимос­ти можно добавить небольшое количество пше­ничной муки. Разогреть в сковороде раститель­ное масло. Сформовать из теста оладьи, слегка присыпать мукой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать оладьи можно в го­рячем или холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 500 г
лук 1 шт.
крупа манная 50 г
яйца 1 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru