Крабовые палочки натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Репчатый лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 0,5 ст. л. растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Вскипятить небольшое количество воды, посолить, сварить манную кашу средней густоты и охладить. Смешать обжаренный лук с крабовыми палочками, добавить яйцо, соль, перец, манную кашу и перемешать. При необходимости можно добавить небольшое количество пшеничной муки. Разогреть в сковороде растительное масло. Сформовать из теста оладьи, слегка присыпать мукой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать оладьи можно в горячем или холодном виде.
крабовые палочки 500 г |
лук 1 шт. |
крупа манная 50 г |
яйца 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru