Оладьи из курицы

Оладьи из курицы

После кулинарной обработки куриной тушки срезать с нее мякоть, припустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке черствым белым хлебом, старательно растереть, добавить яичные желтки, соль, развести молоком, перемешать, ввести взбитые белки. Эту полужидкую массу класть ложкой на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до румяного цвета.

Подавая на стол, оладьи полить распущенным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
хлеб белый 60 г
молоко 1.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru