Очень вкусные, сытные, нежные и сочные куриные оладьи с кабачками.
Калорий: 160
Куриная грудка - 350 г |
Кабачок - 250 г |
Яйцо - 1 шт. |
Сметана - 2 ст. л. |
Зелень укропа - 0,5 пучка |
Мука - 3-4 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло растительное - для жарки (примерно 30 г) |
Как приготовить оладьи из куриных грудок с кабачками:
1. Грудку нарезать мелкими кубиками.
2. Кабачок натереть на крупной терке и немного отжать.
3. Укроп измельчить.
4. Соединить курицу, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Разогреть сковороду, налить на нее растительное масло. Выкладывать куриные оладьи ложкой в разогретое масло (получается примерно 15 штук). Жарить на среднем огне до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, проверяя готовность, но не пережаривая).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru