Оладьи из манки и яблок получаются хрустящими. Это отличный завтрак для вашей семьи. Готовить их очень просто и легко, мне понадобилось всего лишь 10 мин. на приготовление.
Крупа манная |
Молоко |
Сметана |
Сливочное масло |
Растительное масло |
Сахар |
Соль |
Сахарная пудра |
Корица |
1. В миску насыпать манную крупу, добавить сахар, соль, сметану, сливочное масло и перемешать.
2. Влить молоко, добавить немного растительного масла, тщательно перемешать.
2. Очистить яблоко, помыть, конечно же, нарезать мелкими кубиками и положить в манную смесь.
3. Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть.
4. Снять готовые оладьи со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru