Мясо вареных кур пропустить 2—3 раза через мясорубку, ввести молочный соус, растопленное масло (1/3 часть нормы), желтки, избитые в пену белки и осторожно перемешать. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить ложкой оладьи (5-6 шт. на порцию) и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полить растопленным маслом. На гарнир рекомендуются пюре из овощей или тушеный чернослив. Вместо муки можно взять 15-20 г белого хлеба, замочить его в молоке, соединить с мясом и пропустит!» через мясорубку.
мясо куриное 100 г |
молоко 75 г |
яйца 0.5 шт. |
масло сливочное 10 г |
мука пшеничная 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru