Оладьи из отварных кур жареные

Оладьи из отварных кур жареные

Мясо вареных кур пропустить 2—3 раза через мясорубку, ввести молочный соус, растопленное масло (1/3 часть нормы), желтки, избитые в пену белки и осторожно перемешать. На хорошо разогретую ско­вороду с маслом выложить ложкой оладьи (5-6 шт. на порцию) и обжарить их с обеих сторон до золотис­того цвета. При подаче полить растопленным маслом. На гарнир рекомендуются пюре из овощей или ту­шеный чернослив. Вместо муки можно взять 15-20 г белого хлеба, замочить его в молоке, соединить с мясом и пропустит!» через мясорубку.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 100 г
молоко 75 г
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 10 г
мука пшеничная 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru