Оладьи из овсяных хлопьев с морковью

Оладьи из овсяных хлопьев с морковью

Для приготовления оладьев можно использовать отварную или сырую морковь. Морковь натирается на терке. Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть, затем добавить яичные желтки, соль, сахар, морковь, при необходимости - муку и последними ввести в массу взбитые белки. На разогретую с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить с обеих сторон. Подавать со сметаной, корицей и сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 200 г
молоко 1 стакан
мука пшеничная крупного помола 100 г
яйца 3 шт.
морковь 200 г
сахар по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru