Оладьи из овсяных хлопьев с морковью

Оладьи из овсяных хлопьев с морковью

Отделить желтки от белков. Морковь натереть на терке. Овсяные хлопья залить молоком, дать набухнуть, затем добавить яичные желтки, соль, сахар, морковь, муку. В последнюю очередь ввести взбитые белки. На разогретую с жиром сковороду ложкой наливать тесто и жарить оладьи с обеих сторон. Подавать со сметаной, корицей и сахаром. Для приготовления оладий можно использовать отварную или сырую морковь.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 200 г
мука пшеничная крупного помола 100 г
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
морковь 2 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru