Оладьи из сельдерея и яблок

Оладьи из сельдерея и яблок

Корни сельдерея тщательно помыть, отварить в кожуре, очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Подготовленные яблоки и корни сельдерея нашинковать в виде лапши, соединить. Добавить муку, яичные желтки, сахар, соль, молоко и перемешать. Осторожно ввести взбитые белки. Жарить на сливочном масле или маргарине. Подать к столу, полив растопленным сливочные маслом или маргарином.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдерей 600 г
яблоко 400 г
мука 80 г
молоко 0.5 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 20 г
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru