Оладьи из шпината с адыгейским сыром и помидорами

Оладьи из шпината с адыгейским сыром и помидорами

Замесить тесто из муки, яиц, молока и соли и оставить на 20 мин. Испечь в топленом масле оладьи. Лук и чеснок порубить. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Потушить в сливочном масле лук и чеснок, добавить шпинат и снова потушить. Снять с плиты. Перемешать с адыгейским сыром, помидорами и приправить солью и перцем. Разложить оладьи на противень и аккуратно выложить на них чайной ложкой шпинатную массу. Смешать сливки и сыр, приправить солью и залить оладьи смесью. Запекать в духовке 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 500 г
мука 1 стакан
яйца 4 шт.
молоко 1.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры 2 шт.
сыр адыгейский 400 г
сливки 1 стакан
сыр тёртый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru