Оладьи из шпината с плавленым сыром и чесноком

Оладьи из шпината с плавленым сыром и чесноком

Разморозить шпинат. Нарезать 1 луковицу мелкими кубиками и потушить в маргарине. Добавить шпинат и тушить на среднем огне, пока не испарится жидкость. Посолить и поперчить. Перемешать с сыром и дать ему расплавиться. Картофель и морковь очистить и натереть на мелкой терке вместе с оставшимся луком. Смешать с яйцом, хлопьями и солью. Жарить оладьи в хорошо прогретой сковороде на растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат свежезамороженный 300 г
луковицы 2 шт.
маргарин 1 ст. ложка
сыр плавленый с чесноком 200 г
картофель 9 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
хлопья овсяные 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
перец белый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru