Разморозить шпинат. Нарезать 1 луковицу мелкими кубиками и потушить в маргарине. Добавить шпинат и тушить на среднем огне, пока не испарится жидкость. Посолить и поперчить. Перемешать с сыром и дать ему расплавиться. Картофель и морковь очистить и натереть на мелкой терке вместе с оставшимся луком. Смешать с яйцом, хлопьями и солью. Жарить оладьи в хорошо прогретой сковороде на растительном масле.
шпинат свежезамороженный 300 г |
луковицы 2 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
сыр плавленый с чесноком 200 г |
картофель 9 шт. |
морковь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
хлопья овсяные 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец белый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru