Оладьи из субпродуктов птицы

Оладьи из субпродуктов птицы

Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде черствый хлеб и все тщательно перемешать. Добавить соль и тертый чеснок. Взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Массу ложкой выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон.

Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

печень птичья 500 г
сердце птичье 250 г
хлеб 100 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
чеснок по вкусу
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru