Оладьи из субпродуктов

Оладьи из субпродуктов

4

Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать.

Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.

Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Можно дополнительно подать огурцы, помидоры, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
сердце 250 г
хлеб пшеничный черствый 100 г
масло сливочное 3 ст. ложки
белок 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru