Оладьи из топинамбура и кабачков

Оладьи из топинамбура и кабачков

Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Кабачки вымыть, очистить от грубой кожицы, удалить семена и тоже натереть на крупной терке. Молодые плоды можно не чистить. Соединить измельченные овощи, добавить яйца, муку, соль. Перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Выложить ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительном маслом, и обжарить с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

топинамбур 500 г
кабачки 200 г
яйца 2 шт.
мука 100 г
масло растительное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru