Оладьи из творога и свеклы

Оладьи из творога и свеклы

Творог протереть. Яблоки помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Свеклу сварить, очистить и протереть, добавить муку, нарезанные яблоки, творог, молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде. Готовые оладьи полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
свекла 1-2 шт.
яблоко 1-2 шт.
мука пшеничная 1 стакан
молоко 1 стакан
яйца 1.5 шт.
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 40 г
сметана 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru