Оладьи из творога и свеклы

Оладьи из творога и свеклы

Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. К полученной массе добавить пшеничную муку, нарезанное тонкими ломтиками очищенное яблоко, хорошо растертый творог, молоко, яйцо, сахар, соль, все перемешать и жарить небольшие оладьи. При подаче на стол полить их топленым маслом.

Отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла средняя 1 шт.
мука пшеничная 4 ст. ложки
яблоко 1 шт.
творог 350 г
молоко 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сахар 0.5 ст. ложки
масло топлёное 30 г
сметана 0.75 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru