Оладьи из творога

Оладьи из творога

Творог протереть. Часть сливочного масла (40г) растереть с желтками яиц до получения однородной массы и смешать с творогом. Белки яиц взбить в густую пышную пену и осторожно ввести в подготовленную массу вместе с картофельным крахмалом, перемешать.

Из полученной массы сформовать котлетки, запанировать в муке и жарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать на стол горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог жирный 500 г
масло сливочное 35 г
яйца 5 шт.
крахмал 2 ст. ложки
сметана 2 стакана
мука пшеничная 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru