Оладьи из тыквы(4 порции)

Оладьи из тыквы(4 порции)

4

Очищенную тыкву натирают на мелкой терке и в эту массу всыпают муку, вбивают яйцо, добавляют соль, сахар и хорошо перемешивают. Вливают, помешивая, нагретое до 40-50°С молоко - масса должна получиться однородной, без комков.

Оладьи выпекают на разогретых чугунных сковородах, толстостенных противнях. Подают оладьи с маслом, медом, сметаной, вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1000 г
соль по вкусу
мука пшеничная 150 г
сахар 25 г
молоко 100 г
яйца 3 шт.
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru