Оладьи  из тыквы, кабачков и моркови

Оладьи из тыквы, кабачков и моркови

1

Что-либо из овощей очистить, нарезать дольками сварить в небольшом количестве воды. Сваренные овощ пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавить яйца, положить соль, сахар, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковородке.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
мука 1 кг
яйца 2 шт.
сода 0.5 ч. ложки
овощи 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru