Очищенную тыкву измельчить на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку. Желтки растереть с маслом, положить тыкву, колбасу, просеянную муку, соль, перемешать, ввести взбитые белки. Ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон.
Подают сразу же после жаренья, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.
тыква 600 г |
колбаса вареная 250 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
мука 80-100 г |
масло растительное для жарения сколько уйдет |
соль по вкусу |
соус томатный 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru