Оладьи из тыквы с колбасой

Оладьи из тыквы с колбасой

Очищенную тыкву измельчить на крупной терке. Колбасу пропустить через мясорубку. Желтки растереть с маслом, положить тыкву, колбасу, просеянную муку, соль, перемешать, ввести взбитые белки. Ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон.

Подают сразу же после жаренья, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 600 г
колбаса вареная 250 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 1 ч. ложка
мука 80-100 г
масло растительное для жарения сколько уйдет
соль по вкусу
соус томатный 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru