Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы

Тыкву натереть на терке, залить молоком и 15-20 минут тушить, затем дать массе остыть, добавить муку или сухари, растертые с сахаром желтки, немного соли, хорошо перемешать и добавить взбитые белки. Вместо муки можно взять неполный стакан манной крупы. Жарить оладьи в хорошо разогретом жире. К готовым оладьям подать сметану и сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
тыква 1.5 кг
соль по вкусу
мука пшеничная 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 стакан
молоко 1 стакан
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru