Оладьи из вермишели с творогом

Оладьи из вермишели с творогом

Творог протереть. Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить. Вареную вермишель смешать с творогом, сахаром, солью и желтками яиц. Белки яиц взбить и, помешивая, осторожно ввести в массу.

Сливочное масло хорошо разогреть на сковороде. В кипящее масло столовой ложкой положить полученную массу и жарить оладьи. Подавать горячими с растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
вермишель 100 г
сахар 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
масло сливочное 75 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru