Оладьи «Изюминка»

Оладьи «Изюминка»

Яйца взбейте с солью, сахаром и маслом, разбавьте их стаканом кефира и всыпьте муку. Вымесите гладкое тесто, добавьте оставшийся кефир. В конце замеса всыпьте в тесто промытый изюм и соду. В сковороде разогрейте растительное масло и выпекайте на нем оладьи до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
соль 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
сода 0.5 ч. ложки
изюм 1 ст. ложка
кефир 2 стакана
мука 1 стакан
масло растительное для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru