Оладьи кабачковые с сыром и беконом

30 минут (подг. 40 минут)

Кабачковые оладьи с сыром и беконом на скорую руку. Положила все, что было. И получилось очень вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок маленький - 1 шт. (200-300 г)
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Сыр твердый - 60 г
Петрушка
Сухари панировочные - 4 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу
Бекон - 5-6 пластинок

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и беконом:

Кабачок и морковь натереть стружкой мелко. Соединить с зеленью и тертым сыром. Подлить кефир, добавить муку, сухари и дольку тертого чеснока, посолить. Вымешать массу и дать постоять минут 10. Класть на раскаленную сковороду и сверху сразу пластик бекона.

Фото рецепт

Жарить оладьи из кабачков с беконом с одной стороны до зарумянивания краешков и затем осторожно перевернуть и жарить до готовности.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru