Кабачковые оладьи с сыром и беконом на скорую руку. Положила все, что было. И получилось очень вкусно.
Кабачок маленький - 1 шт. (200-300 г) |
Морковь - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубок |
Сыр твердый - 60 г |
Петрушка |
Сухари панировочные - 4 ст. ложки |
Мука - 2 ст. ложки |
Кефир - 200 мл |
Яйцо - 1 шт. |
Соль по вкусу |
Бекон - 5-6 пластинок |
Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и беконом:
Кабачок и морковь натереть стружкой мелко. Соединить с зеленью и тертым сыром. Подлить кефир, добавить муку, сухари и дольку тертого чеснока, посолить. Вымешать массу и дать постоять минут 10. Класть на раскаленную сковороду и сверху сразу пластик бекона.
Жарить оладьи из кабачков с беконом с одной стороны до зарумянивания краешков и затем осторожно перевернуть и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru