Оладьи кабачковые

Не поверите! Но я открыла для себя кабачки. Раньше я их не ела и даже не пробовала. Не могу сказать, что это что-то невероятно вкусное и необыкновенное, но для разнообразия мне понравилось.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачок очищенный - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Зелень свежая (петрушка и кинза)
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке.


Добавить яйцо, муку, соль, перец, зелень.


Хорошо перемешать.


Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой выложить оладьи.


Обжарить до золотистого цвета и перевернуть.
Обжарить ещё 2-3 минуты.


Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru