Оладьи капустные со сметаной

Оладьи капустные со сметаной

Капусту мелко нарубить, сложить в кастрюлю, добавить 5 г масла и тушить с молоком до готовнос­ти, затем соединить с крупой, все хорошо переме­шать, проварить 10 минут и слегка остудить. В по­лученную массу ввести сахар, яичные желтки, взби­тые белки и все осторожно перемешать. На сковоро­ду с хорошо разогретым маслом выложить ложкой оладьи и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 210 г
крупа манная 10 г
яйца 1 шт.
молоко 35 мл
масло топлёное 15 г
сметана 35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru