Оладьи картофельные по-мински

Оладьи картофельные по-мински

Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить, добавить яйца, муку и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать оладьи и обжарить их с двух сторон. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 – 20 мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 2 шт.
мука 0.5 стакана
масло растительное 50 г
масло сливочное 50 г
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
Для фарша:
свинина 400 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru