Оладьи картофельные с копченой колбасой

Оладьи картофельные с копченой колбасой

Картофель мелко натереть, вбить яйца, всыпать перец, соль, положить порезанную соломкой колбасу и все размешать. Столовой ложкой класть массу в разогретый на сковороде жир и выпекать в горячей духовке. Чтобы оладьи были белыми, особенно весной, когда картофель быстрее темнеет, втертый картофель следует положить четверть или половину таблетки витамина С.

К оладьям (их едят горячими) подают сметану, сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
колбаса копченая 200 г
жир 150 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru