Оладьи картофельные

Оладьи картофельные

Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, хорошо перемешать и пожарить оладьи на растительном масле. Готовые оладьи сложить в утятницу, смазанную жиром, переложить их свиным фаршем, заправленным солью и перцем с добавлением чеснока. Оладьи протушить в духовом шкафу 20—25мин и подать на мелкой столовой тарелке.

Блюдо можно приготовить и подать в керамических горшочках и индивидуально для каждого гостя.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 12 шт.
масло растительное 40 г
масло сливочное 40 г
Для фарша:
свинина 400 г
чеснок 4 дольки
солнечник по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru