Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, хорошо перемешать и пожарить оладьи на растительном масле. Готовые оладьи сложить в утятницу, смазанную жиром, переложить их свиным фаршем, заправленным солью и перцем с добавлением чеснока. Оладьи протушить в духовом шкафу 20—25мин и подать на мелкой столовой тарелке.
Блюдо можно приготовить и подать в керамических горшочках и индивидуально для каждого гостя.
картофель 12 шт. |
масло растительное 40 г |
масло сливочное 40 г |
Для фарша: |
свинина 400 г |
чеснок 4 дольки |
солнечник по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru