Выложить кукурузу в сито, дать жидкости стечь и приготовить из зерен пюре. Смешать пюре с 50 г творога и мелко рубленными креветками, добавить тертую морковь, измельченный чеснок, желтки, кокосовую стружку, соль, перец, кукурузную крупу или муку.
Полученную массу выкладывать порциями на разогретую с маслом сковороду и выпекать оладьи по 3 минуты с каждой стороны.
Оставшийся творог перемешать с зеленью.
Подать оладьи с творогом, оформив лимоном и креветками.
кукуруза консервированная 200 г |
творог 100 г |
креветки очищенные 100 г |
морковь 2 шт. |
желток 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 6 ст. ложек |
стружка кокосовая 4 ст. ложки |
мука кукурузная или крупа 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru