Готовим на ужин вкусные куриные оладьи. Да не простые, а с зеленью и картофелем. Записывайте рецепт:)
Куриное филе (фарш) - 600 г |
Картофель - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 1-2 зубчика |
Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок |
Яйца - 3 шт. |
Сметана - 3 ст. ложки |
Мука (крахмал) - 2-3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло растительное - 50 мл |
Разогреть сковороду, налить 2 ст.л. растительного масла. В горячее масло выложить столовой ложкой куриные оладьи. Жарить куриные оладьи с картофелем и зеленью на небольшом огне до золотистости - сначала с одной стороны несколько минут.
Затем перевернуть и жарить куриные оладьи с картофелем и зеленью с другой стороны еще 4-5 минут. (Можно накрыть сковороду крышкой.) Так пожарить все оладьи, масло подливать по мере надобности, по 1 ст. ложке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru