Оладьи куриные

Оладьи куриные

Куриное мясо, снятое с костей прямо с кожей, пропустить через мясорубку два раза, второй раз - с пропитанным молоком белым хлебом. Хорошо взбить получившийся фарш, добавить молока, влить желток и взбитые сливки и посолить. Все тщательно перемешать. Вылепить из фарша небольшие оладьи и обжарить их с обеих сторон на сковороде.

На гарнир подать жареный картофель с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 800 г
молоко 480 мл
хлеб белый 260 г
масло сливочное 140 г
яйца 4 шт.
сливки взбитые 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru