Оладьи луковые

Оладьи луковые

Лук мелко порезать и высыпать в кастрюлю добавить муку, соль, перец, соду, яйца. Мелко порезать зелень петрушки и укропа и также высыпать в кастрюлю. Все хорошо вымешать. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду, разравнивая ложкой. Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Подать к столу со сметаной и томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 0.5 кг
яйца 3 шт.
мука 2 ст. ложки
сода 0.33 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
сметана 1 стакан
соус томатный «Краснодарский» 100 г
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru