Лук мелко порезать и высыпать в кастрюлю добавить муку, соль, перец, соду, яйца. Мелко порезать зелень петрушки и укропа и также высыпать в кастрюлю. Все хорошо вымешать. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду, разравнивая ложкой. Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Подать к столу со сметаной и томатным соусом.
лук 0.5 кг |
яйца 3 шт. |
мука 2 ст. ложки |
сода 0.33 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
сметана 1 стакан |
соус томатный «Краснодарский» 100 г |
масло растительное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru