Оладьи манные на меду

Оладьи манные на меду

Вскипятить воду с медом и добавить туда 5 г масла. Всыпать понемного тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая, закрыть крышкой кастрюлю и отставить на край плиты на 5 минут. Затем добавить яйца, хорошо взбить и столовой ложкой выложить на разогретую сковороду с растопленным маслом 6-8 оладий. Обжарить оладья с двух сторон до образования хрустящей корочки.

При подаче к столу оладья полить вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 250 г
мёд 125 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
варенье 150 г
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru